Котломоечные машины.

дата: 17.01.2014 автор: ЖБИ

Для делового человека залогом успеха является грамотное распределение своего времени. В сутках всего 24 часа, а дел так много. Потому большинство людей во всем мире уже давно не тратят свое свободное время на приготовление еды дома, а предпочитают вкусно поесть в заведениях общественного питания. Сейчас как никогда ранее в России отмечается активное развитие ресторанного бизнеса. Пиццерии, кафе, столовые открываются на каждом углу, и везде есть клиенты. Однако кроме вкусной и качественной еды любое заведение должно соответствовать строгим государственным нормам. Речь идет о санитарно-техническом аспекте системы питания и оснащении кухни заведения всей необходимой для работы инфраструктурой. Плиты, котломоечные машины и разделочные отсеки, горячие цехи, холодильные комнаты, барные стойки, прилавки и огромное количество посуды и кухонного инвентаря являются неотъемлемой частью успеха и процветания ресторанного бизнеса.

Котломоечные машины.

Котломоечные машины.


Выбирая оборудование для кафе или пиццерии необходимо отдавать себе отчет, что профессиональное кухонное оборудование устанавливается на года. То есть оно должно быть качественным, современным и долговечным. Лучше всего остановить свой выбор на крупных компаниях с безупречной репутацией. Лидером данной отрасли считается немецкая фирма Бини Фишер, которая уже более 20 лет занимается поставками торгово-технического оборудования для столовых и ресторанов, хлебопекарен, кондитерских, мясных цехов, школ, больниц, прачечных и других общественных мест.
Сотрудничество с Бини Фишер обеспечит вам надежный тыл и поможет организовать рабочий процесс с наименьшими энергозатратами и наибольшей производительностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *